Танец под дождем

ТЫ И Я И МЫ С ТОБОЙ
танец под дождем
кружимся цветем
капли так струяться
по разгоряченным телам
закружат нас в танце
и дыханьем к нам
полностью и страстно
только мы одни
кружем в этом танце
замираем мы
так легки движения
и красивы в такт
словно серце бьеться
танец первый акт
я тебя рисую
в голове своей
знаю что позволишь
танцевать быстрей
я давно мечтаю
быть одной твоей..
шаг вперед...


Рецензии