Стервой меня назвали

Стервой меня назвали…
Душу на части порвали…
Сами гранату мне дали!
«Пользуйся!» - мне наказали.

Стервой меня назвали…
Совесть мою терзали.
Хоть чувства ко мне и питали,
Да суть мою не понимали…

Стервой меня называли…
Мысли мои убивали…
Вот они и угасали
Пред страхом новой печали…

Стервой меня назвали…
Во внимании, ласке купали
И медленно так наблюдали,
Как чувства во мне умирали…

Стервой меня назвали…


Рецензии