И я не одна
Духи Кашарель, Челентано, гашиш,
Вопросы "зачем?" - как быстрые блицы,
Тёплое, брошенное у двери "кыш".
Терпкое утро, холодные ночи,
Рассказы о детстве, скандалы без тем,
Наверно, кто-то с тобой сейчас, впрочем,
И я не одна..ну..не совсем..
Свидетельство о публикации №108032400284