Мне нравится, что вы не мной больны

Мне нравится, что вы не мной больны.
Мне нравится, что я немного поправляюсь,
Что вы себе останетесь верны
И что мы с вами, как и прежде, улыбаясь,
Шагаем против жизни перемен
Походкой легкой, поступью уверенной,
Мы наслаждаемся и, получив взамен
Эмоций позитивных гору, верим,
Что будет все прекрасно и легко,
Что солнце с лицами лучом играет,
И пусть оно не здесь, а где-то далеко -
Улыбка на лице от края и до края!!!


Рецензии