Ликует сердце
Ему хватило силы отпустить тебя.
Душа усталая нашла себе покой.
Легко так жить тебя мне не любя.
И разум не кричит, что ты не мой.
Да, ты не мой!
Моим ты не был и никогда не станешь.
Но нет обиды, только тишина.
Меня не знал ты и сейчас не знаешь.
Пусть будет все как есть. И как всегда.
Свидетельство о публикации №108032402826
у меня те же чувства...и мысли...
С пожеланием счастья
Тома
Тамара Степанова 13.09.2008 22:35 Заявить о нарушении