Казнь откладывается

Казнь откладывается, зрители зевают,
Рубашкой вниз. Карты. Осень. Разбросала.
Только, только не ложись.
Или ляг под одеяло, без своих сентенций - криз.

Казнь откладывается. Зрители расходятся.
Когда цели нет, чего сидеть?
В ожидании как модница
Так ведь? (эхом: ведь, ведь, ведь...)

Ну а если не получится? Сгинь, вот дура, замолчи,
Именем твоим простудится и придёт забрать души
Капли две отсыпать сможешь? Улицу, а именем моим
Нарекут. И он заблудится. А душа - моя.
Ложись.


Рецензии