Смех

Смеяться надобно умело:
Чтобы швы не разошлись,
Не парализовало тело, -
Тогда продлится смехом жизнь.
Если не лопнут перепонки
И не провалится язык,
То смех, пусть даже и негромкий,
Уже совсем НЕ ЗРЯ возник.
Если без слёз, кровотечений,
И рвотных масс прошёл процесс
То смех, без преувеличений,
Способен обезвредить стресс.
Когда же хруст височной кости
И развязавшийся пупок
Непоправимый вред наносит,-
Значит, смеяться ты не смог.
И жаль тогда продуктов, если
Их невозможно удержать
В раздавшихся от смеха чреслах…
ВОТ, что я хочу сказать:
Соблюдайте дисциплину,
Однозначную для всех –
Не надо рвать от смеха спину,
Тогда продлит нам жизни смех!

13.02.08


Рецензии
Зато от слёз могут лопнуть глаза)))) но прочищаются почки)))
Всё хорошо в меру :)

Старкова Елена   04.07.2010 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.