Облака-крылья.. 2

...

Можно ли легко относиться к победам?
А к поражениям как отнестись?
Можно сравнить жизнь с быстрым бегом,
Даже её перевести на рысь…
Или же нестись галопом…
И видеть, как мелькают дни,
То поворачиваются белым боком,
То от их черноты и серости
Невозможно ускакать иль уйти…
Только-только начавши жить
Хочется всё бросить и уйти…

...

20 марта 2008 года.


Рецензии