Слишком простая

стою, проходишь мимо
разбивая мои мечты
теперь мои пустые слезы
даже мне больше не нужны

а я ведь лишь девчонка
слишком простая для тебя
но ты прости, что полюбила
я думала ты моя судьба


Рецензии