В опасной близости

В опасной близости с его женой,
Выжимая, как сок лимона улыбку, звала её танцевать,
Лаская его под скатерью. Он - между нами.
Все медленные танцы - её,
Меня - высасывает глазами.
Из любой толпы, любых городов провожает до дома.
Звонит втихаря с катков (двое детей), ресторанов,
И плачет первый раз за всю жизнь.
Зная ,бесперспективность этих напастей,
Я дружу с ним, всё время скатываясь в бездну страсти.


Рецензии