Поэты разные бывают
Поэты разные бывают:
Одни бубнят, другие рифмами играют,
А третьи попросту смердят.
И всяк себя поэтом называет.
Великих - мало, и они сгорают,
Своим глаголом души теребя.
Таков их путь...
А мы - своим шагаем:
Уверенно. Осознанно. Любя.
09.03.2008
Свидетельство о публикации №108032402788