мой ангел-хранитель, мой самурай!

Мой ангел-хранитель, мой самурай, мой путь!
Лечь на крыла твои, и безмятежно уснуть…

Ты будешь хранить меня, пока наши души близки,
Пока пробивают асфальт молодые ростки.

Самурай самурая поймет, если бог призовет.
Даже если закрыты глаза, или заперт рот.

Нет счета паденьям моим, и числа
Ты будешь со мной выживать да конца.

Мой ангел-хранитель, мой самурай!
Ты все еще ищешь потерянный рай?

Мы оба зашли чересчур далеко,
Но за горизонтом нам станет легко.

Мой ангел-хранитель, мой миссионер!
Ты принял на веру! Ты знаешь удел.

Лишь когда самурай самураю слуга…
В душе цветет сакура.


Рецензии