Настоящая Любовь - это

Любовь, Которая тебя всегда согреет,
Которая не скажет: "Уходи!",
Которая живет и не стареет
И тихо шепчет: "Ты его прости!"

Любовь, с которой ничего не страшно,
Которая поддержит и поймет,
Не знает слов : "Ненужная", "Не важно",
Которая сама к тебе придет,

Которую не сломит расстояние,
Которой даже годы не страшны,
Которая выносит опоздание,
Снимая с сердца тяжести вины,

Которая не станет ненавидеть,
Которая чужому счастью рада,
Не сможет никогда тебя обидеть.
Такой Любви просить у Бога надо!


Рецензии
Хорошие стихи,понравились!

Саша Залётный   05.01.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!!!

Анна Шевцова   11.01.2013 13:59   Заявить о нарушении
Будьте счастливы и любимы!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   11.01.2013 14:56   Заявить о нарушении