Я украшу стихами

Я украшу стихами все наши местечки,
Где с тобою когда-то встречали рассвет,
Из ромашек поля, и хрустальные речки,
И опушки лесные, и солнечный свет.

Белый купол шатра я в саду натяну,
Буду ждать на пороге, когда ты придёшь,
Царь-девицей из сказки к тебе я прильну,
И опять до утра от меня не уйдёшь...

Выжег в сердце моём ты любовь угольком,
Окаянные губы мне шепчут: «Приди...»
Посмотри-ка, царица бежит босиком,
Чтоб навечно припасть к твоей сильной груди...

2007г.  09.07.
______________________
Фото из интернета


Рецензии