Шероховатости абсурда

Шероховатости абсурда,
Преложных истин помело,
Паранормальность Воннегута
Души застенчивость Миро.

Прощеголять в остатках веры
По Рубинштейна и Тверской
Сыграть прелюдию на нервах
И спать отправиться с тобой.

Что там ища на перепутьях,
В окопах чьих-то блиндажей,
Где каждый нерв из стали прутьев
Не дарит, а берёт скорей.

И утоляя ложь доверием,
Себя пуская змеем в путь
Шероховатости и трения
Я ощущаю ветром в грудь.


Рецензии