В десять ровно он выйдет из дома...

* * *

В десять ровно он выйдет из дома, чтобы сесть за руль, выпить колы осточертевшей уже до оскомы, сказать вслух «поехали», резко нажать на газ и дальше убегать о себя, так тщательно оберегая созданный долгими трудами образ почти мужчины, но - мальчика с мудрыми глазами. В обед будет как обычно кофе и кейк, это традиция, маленький символичный обряд, чтобы между звонками с работы, улыбками-ножками-лицами, мысленно очередной раз сочинять ей ответ, но - никогда не отправлять, и через пять минут выкинуть из памяти, сердца и головы. Потому что ничего не было, и нет.



( 24.03.08)


Рецензии