Смял мне прическу ветер
Выбил из глаз слезу,
Где-то она прольется?
В море,в лугах,в саду
Или в осенней луже,
Или в ручье весной,
Где-бы не оказалась
Вместе с другой водой -
Будет она без соли,
Будет она пресна,
Будет она без боли,
Будет она ясна.
03.2008
Свидетельство о публикации №108032402696
Ноткин 25.03.2008 00:13 Заявить о нарушении