Ночь перед Рождеством

Ночь струит с небес сиянье,
Переливы серебра...
Всё застыло в ожиданьи
Чуда, праздника, добра...

Лес стоит в пуховой дымке,
Так безмолвно величав...
Треугольные косынки,
Мёрзлым ёлкам, повязав...

Снег ложится невесомо
На поля и на леса...
Тихо-тихо к нам приходит
Светлый праздник Рождества...

Мягко лапками ступая,
Сказка входит в каждый дом...
Наши души наполняя,
Светом, счастьем и теплом...

В этот день мы снова верим
В домовых и в добрых фей...
И опять сердца нам греет
Свет Рождественских огней...

2008г.  07.01.
_________________________
Фото из интернета


Рецензии