Боль
Я не хочу делить с тобой презренье,
Быть для жестоких игр твоих мишенью,
Семью пытаясь тщетно сохранить...
Ты разлюбил меня, я это знаю
И чувствую всем телом, всей душой.
Быть может - биться от любви большой
Устало сердце... Что же, я... прощаю...
Прощаю боль, с которой жить мне дальше,
И слезы, пропитавшие подушку...
В вине любовь утонет, потаскушка,
И почему она не утонула раньше?
Я по счетам твоих обид в стократ
Плачу, а ты все предъявляешь чеки.
Уж лучше быть совсем одной навеки,
Чем выносить пустой, как мгла, твой взгляд!
Свидетельство о публикации №108032402694
И чувствую всем телом, всей душой -
Быть может - биться от любви большой
Устало сердце... Что же...я - прощаю!"
Оля, это твой второй куплет!)))ОП!
Ковалева Елена 24.03.2008 19:36 Заявить о нарушении
Ольга Рихтер 25.03.2008 10:21 Заявить о нарушении