Она мне сказала - я стала чужой
А была ли моей, чтобы так говорить?
Время пройдет и кто-то другой
Захочет ее точно так же любить.
Захочет ее точно так же обнять,
Прижаться, почувствовать, что нужен ей.
А может, не будет душою страдать.
Может быть, не захочет, чтоб стала "моей".
Быть может, достаточно просто инстинктов,
Которые манят запретным плодом,
Тела поднимая над белой простынкой,
Гуляет сама по себе, иль с котом...
Никто никогда не узнает сей тайны.
Закончилась сказка, улыбка ушла.
Быть может, когда-нибудь встретишь случайно,
"Привет!". Улыбнешься: "Скажи, как дела?"
"Дела - потихоньку, немного скучаю".
"Мне жаль, что закончила книгу читать".
"Ушла, не жалеешь?" Ответишь: "Не знаю..."
А эхо в ответ: "Твою мать... твою мать..."
Свидетельство о публикации №108032402690