Мне опять приснилась осень

Мне опять приснилась осень,
Лист опавший, тёплый дождик,
Словно бы неловко бросил
Капли золота художник...

И прибрежные берёзки
На себя залюбовались
в гладь пруда... На свои косы,
И на жёлтые вуали...

Пусть под утро в окнах злится,
Завывает, стонет вьюга,
Мне ночами так же снится,
Осень, верная подруга...

2007г.  24.11.
______________________
Фото из интернета


Рецензии