Снежинки летят

КрУжатся белые звёздочки, крУжатся,
Мягко ложатся в ладони мои,
И превращаются в тонкие лужицы,
Жемчугом звонким срываются вниз...

Снегом дорожки, тропинки засыпаны,
Лес околдованный спит до весны,
Выси дыханьем морозным пропитаны,
Слепит глаза от сплошной белизны.

Как же к лицу елям белые платьица,
Словно невесты смутившись, стоят...
Сосны в косынки пуховые прячутся...
Только снежинки летят и летят...

2007г.  24.11.
____________________________________
Анимация Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии