Просто поверь
Ведь много небо и земля…
А порой скажешь, что нет ничего,
Когда внутри горит свеча!
Если твой поезд ушел,
Подожди другой!
Если за окном зима,
В ДУШЕ ПОГОДУ СОЗДАЙ САМА!
Если твоя жизнь, как в клетке,
Не забудь, решетка лишь в тебе,
Посмотри, нет ли здесь же двери,
Ведь НЕТ ПРЯМЫХ В СУДЬБЕ!
Просто поверь,
Счастье всегда с тобой,
Найдешь ту дверь,
И вот уже поезд с мечтой!
Свидетельство о публикации №108032402672