Снежное

Вальс ярко-белых снежинок
КрУжится над головой,
И одеялом пушистым
Стелется по мостовой...

Снежные хлопья падают
Искрами в свет фонарей,
Будто решил порадовать,
Призрачный, нас, чародей...

Зимняя ночь, словно в сказке,
Чистым снежком укрывает
Днями размытые краски,
Тропки, следы заметает...

ВИхрятся мутные дали,
Вьюгу зима зазывала...
Пухлые снежные шали
Сонным домам повязала...

2007г.  20.11.
____________________________________
Анимация Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Красиво! Словно в гости к зиме сходила. Приходите гулять ко мне на природу.

Ингуза Сергеева   24.03.2008 17:32     Заявить о нарушении
Ингуза, обязательно прогуляюсь. Спасибо за приглашение.

Фиона Мь   10.04.2008 20:38   Заявить о нарушении