Лимонная луна
Мы будем кофе пить, о чем-то говорить
Положишь голову мне на плечо, признаешься,
Что собираешься меня всегда любить.
Я рассмотрю тебя, как-будто только встретились,
Я так люблю тебя и досмерти соскучилась!!!
А ты со мной, а ты остался на ночь здесь...
Луна лимонная у нас в окне запуталась...
Свидетельство о публикации №108032402665
значит есть шанс долго Вам быть вместе.
Удачи, вдохновения и много
читателей!
Наташа Беккер 27.01.2009 18:14 Заявить о нарушении