На прощание...

Я так хотела жить одним лишь летом
Не вспоминая грустное и пошлое
Петь песни и мечтать под лунным светом
Но ты опять возвратил меня в прошлое

Я так хотела убежать
Из виду скрыться твоего
Сверкали в темноте глаза
Дорога - всё и ничего

Ты настигал меня и плакал
Моля остаться еще раз
И мелкий дождь неслышно капал
Ничто не сблизит больше нас

Ты сам сжигал мосты любви,
Не признавал своих ошибок.
Родивший бешенство в крови
Как следствие чужих ушибов...


Рецензии