Одежда в клочья, но не крылья лезут
Картечь ломает кости, ссадины, порезы.
Никто не виноват в убийстве этом,
Рожден НИКЕМ, живу - НИКТО, умру - ПОЭТОМ...
В твоих руках - вернуть полёт,
Закрыть глаза и в облака подняться.
В груди за сердцем, где душа жила,
Лишь вакуум и больше нам не улыбаться.
Свидетельство о публикации №108032402656