Строчка за строчкой

Ну что ж ты ждёшь, рукава издёргав,
Нити свисают льются под ноги,
Кто тебя кинул, кто истрогал,
Скомкал и бросил, как мяч на дорогу.

Кто изласкал, а потом заточкой
Звук, что занервничал даже Всевышний,
Слово за слово, строчка за строчкой
Ты зашиваешь себя фабрично.

И виртуозно ногти кусаешь,
Помнишь морщины, шрамы и пальцы
Всё это любишь и зашиваешь
Строчка за строчкой и не остался..


Рецензии