Хочу ли видеть вас?

Я рада видеть вас, поверьте…
Один лишь только этот взгляд…
О боже! Вас прошу, умерьте
Мой пыл словами невпопад!

О встрече с вами не мечтала,
Без капли веры я жила…
Молитвы на ночь не читала,
Так как же вы нашли меня?!

Кто подсказал дорогу эту?
Как выбрали вы этот путь?
Искали вы везде по свету?
Иль слышали мой сердца стук?

На все вопросы нет ответов,
Но на один найдется суть…
Хочу ли видеть вас? Поверьте,
Я только встречей и живу…


Рецензии
ой, спасибо!))) солнышко, мне очень приятно)) надеюсь что все так и будет))

Светланна Ерёменко   26.03.2008 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.