Мне очень жаль, что всё так получается
Романтик станет циником со временем,
Всё на круги своя когда-то возвращается,
Из правил не бывает исключений.
"Enjoy the silence" - это твоя фраза,
Как жаль, что не ко всем она подходит.
Играет в покер жизнями судьба-зараза,
А время, как и прежде, вдаль уходит.
Четыре строчки на одном дыхании,
"Твои стихи прекрасны" - я не спорю.
А я скучаю и пишу признание,
А ты мне скажешь: "Может быть, не стоит?"
Отправлю их тебе я, между прочим,
И получу в ответ: "Родной, спокойной ночи".
Свидетельство о публикации №108032402618