Я из...

Я из этого города родом
Дышал смогом
А не кислородом
Иногда пил водку
Иногда кефир
Порой бывало выходил в эфир
Смотрел на звёзды
Ночью и днём
Ходил по лужам и
 Играл с огнём
Часто терял
 Порой находил
В суровые зимы
 Медведей будил


Рецензии