Да что ж это со мной творится?!
Ну сколько можно мне рыдать?!
Ну сколько можно с ним мне биться?
Мечтать, доказывать, страдать…
Зачем, скажи, мне это надо?
Зачем я мучаю себя?
Его терзаю своим взглядом…
И он ведь мучает меня!..
Ну что за пара?! Что за пара?!
Нам с ним никак не по пути…
Зачем я душу в теле сжала?
Мне без неё не обойтись…
Она лишь даст совет мне дельный,
Поможет мне во всем везде.
Ну что же делать?! Ну поверь мне,
Я места не найду себе!..
Все нервы сжались в узелки…
Я вся дрожу от этой злости!
Ну сколько можно мне идти
По краю сей увядшей трости?..
Я знаю, что чуть-чуть – и всё…
Разломится мир на две части.
В одной – его, в другой – моё,
Мы все поделим в одночасье.
Он мне не даст ни капли ласки,
Ни горечи, ни нежных слов…
А я забуду все те сказки,
Где миром правит лишь любовь…
Забуду я. И не поверю,
Что это может быть со мной.
Одной себе… себе лишь верю…
Не отзовусь на голос твой!
Зови ты, не зови – нас нет!
Нас не было, нет и не будет!
Я расстаюсь с тобой навек,
Развязывая узел судеб…
(12.06.2007)
Свидетельство о публикации №108032402612