Храни меня всегда, мой ангел
В любой мой сокровенный миг,
Спаси меня от дерзких правил
Во всех признаниях людских.
Люби за совесть и надежду,
Ругай за вольный дум поток,
Прости меня за неприлежность,
Я - нераскрывшийся цветок.
Мой ангел, ты – моё спасенье,
Твой голос слышу в тишине,
Когда в безвыходном мученье
Не знаю, что поделать мне.
Ты самый лучший, верный друг,
Поддержишь и поймёшь всегда,
Поймаешь в небе на лету,
Укроешь крыльями тепла.
Спасибо, милый, за поддержку,
Спасибо, что ты есть со мной,
Мой самый ласковый и нежный,
Надёжный, преданный, родной.
Свидетельство о публикации №108032402611