Сны...
Что человек живет
И сам не знает,
Что жизнь идет?!
Как странно жить,
Когда ты спишь,
Мечтать и любить—
Но это сон всего лишь!
Но сон— так много,
Когда ВО СНЕ МЕЧТА,
Хотя порою БОЛЬНО,
Что ТАМ ИСПОЛНИЛАСЬ ОНА!!!
Порою так живы
Эти краски сна,
Если бы не лживо
В душе пришла весна!
Но, показав во сне,
Вернула силы мне—
Я поверила в Весну,
Я поверила в Мечту!
Свидетельство о публикации №108032402604