Прости, прощай
И взгляды больше ни к чему.
Прости, прощай, люби другого,
Забудь, что я тебя люблю.
Не надо помнить, умоляю.
Не надо никого винить.
Забудь меня – я заклинаю,
Прости, что не хочу любить.
Прости, пожалуйста, за правду,
За все, что можно мне простить.
Не плачь, прошу тебя, не надо,
Нет сил, чтоб что-то говорить…
Минуты тишину внимая,
Мы помолчим еще немного.
И прошепчу тебе, родная,
Прости, прощай – всего два слова.
Свидетельство о публикации №108032402592