На рассвете

На рассвете умираю
Каждый Божий день,
И потом не оживаю -
Осталась только тень,

С последней каплей крови
Жизнь кончилась моя,
Не чувствую сей боли,
Одна в темноте глубокой Я,

Света больше нет,
И в бездне не прожитых дней
Ищу от жизни ответ,
Что стало с ней?


Рецензии