Он все тот же - тихий и нежный

Он все тот же - тихий и нежный.
Ты другой - только холод в глазах.
Он внушает тепло и надежду.
Ты внушаешь заманчивый страх.

Но изгиб в очертаниях тела
Лишь его нарисован его рукой.
Ты прости, я нечаянно посмела
В твоих мыслях нарушить покой…


Рецензии