Виски, деньги, хабарики, травка...
Виски, деньги, хабарики, травка...
Слава богу, что он не с тобой -
У головки сломалась булавка.
Или, может, наоборот,
Ты вникала, но очень недолго,
Целовала его рот в рот,
Так томительно, сильно, неловко,
Хотя, кто же вас разберёт...
В миг запутавшиеся в ресницах,
Он проснётся и не поймёт,
Травка это, а, может быть, виски
Или просто сбегать твой черёд..
Свидетельство о публикации №108032400258