жаль

Я пытаюсь сделать лучше,
Я хочу побыть собой.
Только я не столь везуча,
Чтоб познать себя с тобой.

Все горе, радости и беды
Тебе я высказать хочу.
Но ценишь в жизни лишь победу.
А я себя тобой топчу.

Я так устала жить в надежде!
В немом молчанье боль тая.
Не будет все, как было прежде.
К чему обманывать себя?..

Нужна лишь только вера, знаешь?..
Да нет… зачем тебе она?
Ты о победе лишь мечтаешь,
И не понять тебе меня.

Как жаль, что лишь о славе грезишь,
Как жаль мне то, что нет меня.
Мне жаль, что правде ты не веришь,
И как мне жаль, что жаль тебя.

       (08.09.2007)


Рецензии