Два дома

Что за странная неделя—
Всё время кажется,
Я что-то не успела—
А кто ж не ошибается?!
Что за ошибки,
Когда ждет Расставанье?!
А всё же в жизни
ЛУЧШЕ УЛЫБАТЬСЯ НА ПРОЩАНЬЕ!

Да, странное время
В жизни моей—
Последняя неделя,
Семь летних дней!
Как поступить,
Когда сердце на две половины,
Как не сглупить,
Когда нет силы?!

Не стану выбирать,
Я не смогу свернуть,
Просто помечтать,
Что верный этот путь!

ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ПРОСТИ
Раз так уж вышло—
ЭТО ВСЁ ЧАСЫ
ИДУТ ТАК БЫСТРО!
МНЕ РАДОСТНО И ГОРЬКО—
Это сложно порой—
Я СЧАСТЛИВА И МНЕ ЖЕ БОЛЬНО,
НО Я ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ!!!


Рецензии