Лишь бы ты меня любил

Знаки, шифры, лица, люди,
Это явь и это быль.
Что-то было, что-то будет.
Лишь бы ты меня любил.

Мне не страшен ветер, грозы,
Не пугает серый дым.
Даже если будут слезы,
Лишь бы ты меня любил.

Буду жить и улыбаться,
Радость всю тебе дарить.
Лишь бы ты со мной смеялся,
Лишь бы ты меня любил.

И не важно все на свете.
Я всю жизнь тебе дарю,
И пусть знает вольный ветер,
Что тебя лишь и люблю.

       (24,03,08)


Рецензии