Ему не хватает тепла

Ему не хватает тепла
И я превращаюсь в атом,
Что входит в полость рта
И вырывается матом.

Ему не хватает любви
И я, превращаясь в Бога,
Чашей к губам крови:
"Ну выпей ещё немного".

Ему не хватает сна
И я вперемешку с ночью
Втекаю в него любя,
Снимая с себя сорочку.

Ему не хватает всего
И я, ощущая лишнесть
Не открываю окно,
Чтобы случайно не выпасть.


Рецензии