Bad day

Bad day. I hope tomorrow will be better
No smile, no warm sweet touch "good night".
Good bye my darling, see you later
Whatever - всё уже не важно.
Заканчиваешь ты то, что начала однажды,
Закат рассвета - радости печаль,
Спокойной ночи! Ничего не жаль!


9.01.08


Рецензии