Год уходит, заканчивая жизнь свою

Год уходит, заканчивая жизнь свою.
Четыре времени года, я им эту песню пою.
Одну из тех, что так мы и не спели
О том, что не случилось, мы жалели,
Что запретили делать что-то себе сами,
О том, что танец этот так мы и не станцевали,
Что слишком много мыслей в голове об этом
О том, что некому сказать их, поделиться.
Через 11 часов скажу: "2008-й, привет!"
А новый год ответит: "Это снится".

       
31.12.2007


Рецензии