Ассорти - разъетить его ети!!!
А сами берутся уже - за лопаты…
*****************************
В огне любви, спалив резинку,
Женой своею сделал Зинку.
*****************************
Костру любви гореть, не угасать,
Пока есть сила, палочки бросать.
*****************************
Стою весь мокрый, вокруг уж слякоть...
Шепчу любимой – ну хватит плакать...
*****************************
Пуля дура, штык молодец!
А кады вместе? Тады пиз-ец!
Свидетельство о публикации №108032402544