Любимому

Ты приходил ко мне во сне
Ночная мгла плыла
И затемняли в вышине
Огни твои глаза

И след твой был неуловим
Искала я во тьме
Чтобы сказать, что ты любим
Не только лишь во сне

Но вновь твой призрак ускользал
Туман скрывал черты
И оставалось лишь гадать
Кем именно был ты.


Рецензии