Колыбельная

Спокойной ночи, сладких снов,
Не нужно больше лишних слов.
Слова оставь для новых встреч,
А я твой сон готов беречь,
Свою любовь и твой покой.
Спи, засыпай, дружочек мой.

Присяду тихо на подушку,
"Спи сладко" - прошепчу на ушко.
Ночь наступила за окошком.
Спокойной ночи, моя кошка.
       

27.11.2007


Рецензии