Юдифь

Заусенец превратив в тренажер
Для зубов, спрятавшись на засов,
У твоих отар сто голов,
Да и то без тела.
Как немыслимая Юдифь
Выступаю за кровь,
Где в руках только то, что хотела,
Оперевшись ногой на любовь
Грациозно зато и смело.


Рецензии