Крик души

Безысходность, уйди!
Я не жертва тебе!
Пошла прочь! Уходи!
Да сгори ты в огне!
Я не сдамся тебе!
Я в тоску не впаду!
Мне открыт завтра день!
И в нём я не умру!
В нём я буду вновь рад!
Будет мне хорошо!
Я забуду лжи яд!
Улыбнусь всем на зло!
Я смогу путь пройти!
Пусть и тяжек он мне!
Безысходность, уйди!
Я не жертва тебе!

Амедус Лаэрда, 24.03.08 г.


Рецензии