about me

Я неверная
ветром гонимая
я безвольная
я ранимая
я грешница
я дьявол и ангел
я злая и одновременно добрая
я мертвая,
но в то же время живее живогого
я грустная
и так же веселая
я плачу
я падаю
смеюсь
возбуждаюсь
целую
слезы роняю
забываю
боль причиняю
наслаждаюсь
я люблю
я ненавижу
я брежу
я режу
раны
на сердце
на людях
стесняюсь
кричу
срываюсь
ловлю
отрываю
прибираю счастье
к рукам
к ногам
смотрите
картины с моих глаз пишите
боготворите
вознесите
я королева
и я лучшая
замучалась
отмучалась
в аду горела
упала
встала
поднялась
я власть
я убегу
я слово доброго вам не скажу
но вы смотрите
в глаза
мои
к ногам падите
руками сотворите
чудо
из меня:
из моих глаз
волос
и губ....
я королева
и я тут
я рядом
здесь
обернись
проснись
увидь
заметь
я тут
ведь...


Рецензии
Волшебно!!!

Лин Фибер   04.11.2009 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.